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Descrizione prodotto
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ll panforte ha origine antichissime, nasce tra il connubio tra i primi “pan mielati”, “pan Natalizio” o “pan pepatus” intorno all'anno mille.
Per molti anni non subì modifiche. Nel 1879 anno in cui la regina Marherita venne in visita nella città di Siena. Per l'occasione fu preparata una versione con una copertura di zucchero a velo anziché pepe e i senesi l'offrirono alla regina Margherita. Da allora “Panforte Margherita “.
La ricetta è ricca di frutta candita, frutta secca, spezie e miele che lo rendono un prodotto ricco e squisito quasi da meditazione.
Ulteriori informazioni
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Ingredienti | Frutta candita (arancio, cedro, sciroppo di glucosio, zucchero di canna) Mandorle Nocciole Miele millefiori del Montalbano Zucchero italiano Farina Acqua Spezie Sale Vaniglia naturale Bourbon origine Madagascar Ostia |
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Peso (grammi) | 100.0000 |