Il lievito madre


100 percento lievito madre
Il lievito madre è un' impasto di acqua e farina di frumento che viene lasciato fermentare per un tempo variabile.
Viene seguita una rigorosa procedura in modo tale che all'interno si sviluppino batteri lattici e acetici .

Il lievito è un vero e proprio organismo vivente, che non solo si nutre di acqua e farina ma respira anche l'aria dell'ambiente in cui vive. Il lavoro, l'abilità e la dedizione del pasticciere son fondamentali.

Tutti i giorni il pasticciere con passione se ne prende cura ed effettua i famosi rinfreschi che lo tengono in vita. Tutti i giorni ha bisogno di essere lavato “bagnetto”, nutrito e coccolato. Il Lievito madre è come un figlio, ha bisogno quotidianamente senza compromessi.

E da qui l'idea di creare un marchio che contraddistinguesse il nostro lievito madre (100% lievito madre senza compromessi quello vero senza bugie).
Il lievito madre conferisce ai prodotti un aroma unico, fragranza e digeribilità.

Tutti i nostri panettoni, panbeoni e colombe sono prodotti con solo lievito madre e le migliori materi prime ricercate spesso solo sul nostro territorio.