Non hai articoli nel carrello.
LA STORIA… INCOMINCIA
Noi non siamo quelli che dal 1800…… ma la nostra storia inizia quando nel 1998 Daniele Lisi decide di intraprendere il mestiere del pasticcere e dopo anni di duro lavoro e tanta formazione, nel 2003 il suo desiderio di aprire insieme alla moglie una pasticceria si avvera.
L’impegno quotidiano è sempre lo stesso: fare buone cose, farle al meglio ricercando sempre nuovi accostamenti di sapori con un occhio di riguardo rivolto alla genuinità del prodotto.
Il tutto viene realizzato con la massima professionalità e tanto amore, giorno dopo giorno, in un modo tale che ogni prodotto abbia una sua anima e un profumo avvolgente.
LA FILOSOFIA
Nel nostro laboratorio abbiamo cercato di riscoprire i sapori del passato e dopo un’ accurata ricerca siamo riusciti a selezionare le materie prime più genuine e di più alta qualità per rispettare il gusto e la salute del consumatore.
I nostri prodotti sono dedicati a chi vuole mangiare bene, leggero e naturale. Pertanto la lista degli ingredienti è chiara e semplice.
Abbiamo detto NO coloranti, NO monodigliceridi, NO aromi artificiali, NO conservanti, NO OGM, NO grassi idrogenati, NO acido ascorbico.
Abbiamo detto SI allo zucchero 100% italiano, SI miele delle colline del Montalbano, SI lievito naturale fresco curato personalmente da noi.
Tutto questo insieme a tanta competenza e conoscenza, oltre a 40 ore di lievitazione naturale creano un prodotto unico per rendere le nostre feste ancora più magiche.